当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 仙海区

仙海区形式多样庆祝第37个教师节

发布日期:2021-09-10 17:38文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

今(10)日,仙海区采取召开座谈会、表彰先进、走访慰问困难教师等形式庆祝第37个教师节。区党工委委员、管委会副主任张鹏参加座谈会,区三级调研员赖志成宣读表彰决定。


座谈会现场

张鹏代表区党工委、管委会向全体教育工作者致以节日慰问,向受到表彰的先进个人和集体表示热烈祝贺,向社会各界关心和支持仙海教育事业的朋友表示衷心感谢。

座谈会上,张鹏对仙海区近期、远期发展规划作了介绍,对未来几年形势作了分析和展望。他期望各校(园)领导把“带一支队伍、强一所学校、兴一方教育”作为自己的崇高追求,着力造就一支高素质、专业化、懂教育、善管理的优秀管理队伍,真正把精力放在加强管理、提升质量、钻研业务上,让学校、幼儿园真正成为矢志成才、放飞梦想、成就未来的舞台;希望老师们树立高尚的道德情操和精神追求,以强烈的事业心和责任感投身教育事业,努力做党和人民满意的好老师。

受表彰的先进集体和个人代表在会上进行了经验交流。会后,相关单位还对辖区生活困难教师进行了走访慰问。

供稿/任秀华  初审/叶贤兴  编辑./吴成光  审核/罗红梅

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:仙海区形式多样庆祝第37个教师节