当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 仙海区

仙海区开展学前教育专项联合检查

发布日期:2021-09-08 18:45文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

为进一步规范学前教育管理,昨(7)日,区社发局牵头,会同游仙妇幼保健院、区安办、食药等部门对全区幼儿园安全、卫生、教育等情况开展了专项检查。


现场指导消毒药水的配对

检查组指出,秋季是传染病的高发季节,各园要把各环节的消毒工作做实做细,确保传染病的发生率降到最低。

检查组重点就各园疫情防控、食品采购与存放、厨房管理、从业人员资格、环境卫生、安全隐患、消防及安保器材的配备等进行了全方位检查,对存在的问题当场指出并提出整改建议。


检查食材

检查组要求,不断规范幼儿园办园行为,抓好幼儿的安全教育、生命教育,让孩子们在整洁温馨、寓教于乐的环境中健康快乐成长,促进学前教育事业持续健康发展。

供稿/任秀华 初审/叶贤兴 编辑/吴成光 审核/罗红梅

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:仙海区开展学前教育专项联合检查