当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 仙海区

仙海区召开常态化扫黑除恶工作推进会

发布日期:2021-09-07 16:16文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

今(7)日,仙海区召开第一次常态化扫黑除恶工作推进会,要求常态化开展扫黑除恶斗争,确保扫黑除恶工作稳步有力推进。区党工委副书记、扫黑除恶领导小组组长刘华参会并作要求,区二级调研员杨崇明参加。


会议现场

会议传达学习了全市第一次扫黑除恶常态化暨重点行业领域整治推进会精神,通报了我区扫黑除恶专项斗争工作开展情况,总结了扫黑除恶专项斗争阶段性工作成效。


刘华作工作要求

刘华指出,彻底铲除黑恶势力是一项长期艰巨的政治任务,需要持久发力、久久为功;要在中央、省、市的坚强领导下,不负重托、不负人民、不辱使命,把常态化开展扫黑除恶斗争持续引向深入,努力建设更高水平的平安仙海,为全区经济社会高质量发展和加快国家级旅游度假区建设创造更加良好的法治环境。

刘华要求,要毫不动摇地坚持和加强党的全面领导,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,形成攻无不克、战无不胜的强大合力;要全面加强行业领域监管,常态化滚动排查整治,针对景区实际,重点抓好电信网络诈骗打防、矿产土地林业资源违规开采违法行为和经济建设强揽工程、强买强卖和黑车运营等涉黑涉恶现象的打击处理;区扫黑办要加强综合保障,健全工作机制,加强与市扫黑办沟通联系,畅通信息,主动认领任务,及时总结汇报,确保仙海扫黑除恶工作稳步推进。

供稿/胡宽  初审/罗浩  编辑/袁魏  审核/罗红梅

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:仙海区召开常态化扫黑除恶工作推进会