仙海区机关各部门进村入户指导“两码”申领使用

2021-02-10 11:35文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

为深入贯彻国家、省、市、区关于做好新型肺炎疫情防控工作指示精神,连日来,仙海区机关各部门积极组织17个志愿服务队,纷纷到所联系村(社区)、涉旅企业指导“四川天府健康通”和场所码申领使用。



现场指导申领使用“两码”

各志愿服务队通过设立志愿服务点、悬挂横幅、入户调查摸排和张贴宣传海报等方式,向村民宣传疫情防控各项规定,指导村民申领使用四川天府通健康码和场所码,提醒出门必须戴口罩,居家要常通风、勤洗手,不走亲访友,不参与、不组织多人聚集,同时告知森林防火的相关要求。



现场指导申领使用“两码”

截至目前,全区机关出动志愿服务者200余人次,村社志愿服务者1000余人次,悬挂宣传标语110余幅,发放宣传海报、宣传资料2000余份,出动移动宣传车50余台次。

供稿/杨雨姗  初审/刘梦  编辑/吴成光  审核/罗红梅

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:仙海区机关各部门进村入户指导“两码”申领使用