公安仙海分局形式多样庆祝首个中国人民警察节

2021-01-11 09:31文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

为热烈庆祝第一个“中国人民警察节”,激励全体警员忠实履行党和人民赋予的新时代职责使命,努力锻造一支让党委政府放心,让人民群众满意的过硬公安队伍,昨(10)日,公安仙海分局隆重举行升警旗、宣誓仪式,110宣传等系列活动。


升旗仪式


重温入警誓词

1月10日8时30分,公安仙海分局在分局办公楼前隆重举行首个“中国人民警察节”警旗升旗、宣誓仪式,全体人员警容严整、精神饱满、士气高昂,气势勃发,伴随着雄壮的警歌旋律,红蓝相间的警旗首次在仙海公安警营冉冉升起、猎猎飞扬。


宣传活动现场

随后在公安分局指挥中心、七曲场镇110宣传点组织开展了以“一心为民110,砥砺奋进新征程”为主题的“110宣传日”集中宣传活动,发放宣传资料200余份、接受咨询50余人次,向广大群众全面展示了公安机关在快速反应打击违法犯罪、保护群众生命财产安全、维护公共安全等方面的突出贡献,宣传了110合理分流非警务警情的新举措,倡导群众合理使用110,珍惜110资源。

供稿/胡宽  初审/罗浩  编辑/吴成光  审核/罗红梅

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:公安仙海分局形式多样庆祝首个中国人民警察节