市委统战来仙海开展宗教工作专项检查

2021-01-08 09:28文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

昨(7)日,市委统战部副部长、市台办主任陈福林带队来仙海开展宗教工作专项检查。区党工委副书记刘华参加并作相关工作汇报。


陈福林(左三)检查宗教场所消防情况

检查组一行检查了区内宗教场所疫情防控、建筑、消防、食品安全等工作开展情况,实地查看了非法小庙治理推进情况。

刘华就辖区宗教工作的组织领导、问题整治、宗教网络两级责任制、自身建设、小庙治理和存在的问题等进行了汇报。

检查组认为,仙海区高度重视宗教工作,政策学习贯彻落实到位,宗教场所疫情防控、安全管理等各项要求措施全面落实,小庙治理成效明显,充分发挥了宗教在社会发展中的积极作用。同时要求,要丰富基层活动巩固小庙治理成效,要结合仙海景区的实际,指导宗教场所加强文化氛围营造,加大绿化美化力度,使场所发展符合仙海旅游度假区发展要求。


陈福林(右四)宣讲全会精神

最后,陈福林就党的十九届五中全会、省委十一届八次全会和市委七届十次全会精神进行了宣讲。

供稿/李晓丽  初审/陈相竹  编辑/吴成光  审核/罗红梅

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:市委统战来仙海开展宗教工作专项检查