沉抗镇人大召开审议2020年专项工作会

2021-01-05 16:43文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

今(5)日,沉抗镇人大主席团组织召开审议了2020年专项工作报告会,镇人大主席团成员及人大代表共20余人参加会议。


会议现场

会议听取并审议通过了区财政局负责人所作的关于2020年财政预算调整和预算绩效管理的工作报告、区社会事业发局负责人所作的关于新冠肺炎疫情防控常态化工作的报告、相关部门负责人所作的2020年牵头实施本级民生项目情况的报告。

会议认为,2020年镇人民政府深入贯彻落实中央和省委、市委、区党工委(镇党委)决策部署,加强财政预算绩效管理,切实抓好疫情防控和经济社会发展,在努力完成上级民生目标任务的同时,还加大财政资金投入,采取有力举措,扎实实施基础设施建设、乡村环境治理、医疗教育惠民、培训惠民等9项本级民生项目并取得了显著成效,进一步增强了辖区群众的获得感、幸福感。

供稿/漆远陈   初审/冯孝明  编辑/吴成光  审核/罗红梅

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:沉抗镇人大召开审议2020年专项工作会