仙海区召开农村人居环境整治三年行动考核验收工作部署会

2020-11-20 15:29文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

今(20)日,仙海区召开全区农村人居环境整治三年行动考核验收工作部署会。区党工委副书纪、管委会主任刘玉华作要求,党工委委员、纪工委书记、监工委主任何家松,党工委委员、管委会副主任王明国,三级调研员李志斌参会。


会议现场

会上,区住建局、城管大队、城乡中心、抗香村、七曲村、锦屏村负责人就农村生活污水治理、农村生活垃圾治理、农村厕所革命、粪污治理和村容村貌提升等工作分别发言。王明国对前面的工作进行了小结,对工作中存在的问题进行了点评,对下一步工作做了具体的安排部署并提出相应要求。

刘玉华指出,打赢打好农村人居环境整治三年行动收官之战,事关全面建成小康社会大局,事关实施乡村振兴战略大局。他要求,要认真贯彻落实中央、省、市决策部署,坚决打赢打好实施乡村振兴战略“第一仗”,向市委市政府和全区广大农民群众交出一份满意的答卷,为加快中国科技城和西部现代化强市建设作出新的更大贡献。

区级相关部门负责人、村(社区)书记、主任、负责农村人居环境整治工作的具体负责人参加会议。(城乡中心)

浏览次数: