仙海区召开贯彻落实全市文旅发展大会精神工作会议

2020-11-18 15:50文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

今(18)日,仙海区组织召开贯彻落实全市文化和旅游发展大会精神工作会议,区党工委书记魏魁主持会议并作工作要求。区领导刘玉华、刘华、何家松、张鹏、王明国、董文彦、供波泽里及调研员参加。


会议现场

会议传达了省、市文化和旅游大会精神,组织学习了《刘超同志在2020绵阳市文化和旅游发展大会上的讲话》,安排部署了下一步仙海文化旅游发展相关工作。


魏魁作工作要求

魏魁强调,要深刻把握、认真领会刘超书记的讲话精神,紧紧围绕“文化强市、旅游强市”的发展目标,认真组织学习,积极参与、主动融入全市文化和旅游发展建设。

魏魁要求,要把握全市文化强市旅游强市的目标定位,推动仙海进入创建国家级旅游度假区、国家生态旅游示范区的快车道,争当文旅排头兵;要结合仙海文旅发展的目标,编制详实可行的“十四五”规划,谋划推出仙海好作品、发出仙海好声音、树立仙海好形象;要加大项目招引力度,强化项目引领作用,推进文旅项目建设,完善旅游配套设施,加快旅游服务提档升级,丰富度假业态、提升度假品质;要围绕全区文旅产业重大决策和重点项目,加强组织领导,统筹项目推进、协调解决困难;要做好资金、土地、人才等文化旅游发展关键要素的保障工作,夯实文化旅游发展基础。

区级各部门、文旅集团负责人参会。(文旅中心)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:仙海区召开贯彻落实全市文旅发展大会精神工作会议