仙海白衣天使冯长兴获四川省抗击新冠肺炎疫情先进个人

2020-11-18 10:54文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

17日,在成都举行的四川省抗击新冠肺炎疫情表彰大会上,仙海人民医院七曲分院院长、主治医师冯长兴获先进个人殊荣。


疫情防控资料图

在今年抗击新冠肺炎疫情的战斗中,仙海区各行各业万众一心、众志成城渡过了一个又一个的难关,取得了一场又一场的胜利,彰显出了大公无私、忘我工作、乐于奉献的精神,守护着一方平安。作为仙海人民医院七曲分院院长、主治医师、共产党员的冯长兴,在新冠肺炎来袭之时,恰遇女儿突发急性胃肠炎、脑动脉供血不足住进了绵阳市第三人民医院,而其妻子唐琪琪却担任仙海人民医院内科护士长,在这关键时期,两名共产党员舍小家顾大家,经商量后决定把远在平武的母亲请来照顾女儿。


疫情防控资料图

此外, 冯长兴还积极参与志愿服务,走村入户为群众普及新冠肺炎的防护知识,为返乡人员送体温计、监测体温,宣讲医学留观的意义,为返乡人员做心理疏导,指导环境消毒。(宣传中心)

浏览次数: