网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 三台县

唐顺江主持召开县政府十九届第4次常务会议

发布日期:2021-11-18 15:00文章来源: 融媒体中心
字体:【    】 打印
    11月18日,县委副书记、县长唐顺江主持召开县政府十九届第4次常务会议,传达学习党的十九届六中全会精神和近期省、市重要会议精神,安排部署当前工作。县政府领导班子成员张欣、梁帮浩、汪楠、钟蓓、李建军参加会议,县人武部政委李永军列席会议。

    唐顺江指出,各部门、各乡镇要深刻认识党的十九届六中全会的重大意义,把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一项重大政治任务,迅速在全县政府系统掀起学习宣传贯彻热潮。要深入学习《决议》精神,认真领悟党的百年奋斗重大成就和历史经验,坚定全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的信心和决心,不断推动我县经济社会各项事业创新发展。

    唐顺江要求,要把贯彻落实全会精神与冲刺全年目标任务结合起来,进一步增强责任感、紧迫感,深入分析研判当前形势,特别是对于工业投资、技改投资等13项预计完成有困难的指标,要再加压力、再鼓干劲,对于确实存在客观完成困难的部分指标,要及时加强与上级部门的沟通衔接,力争主要指标足额上报、充分认定,确保全县各项经济指标争先进位。

    唐顺江要求,要把学习贯彻全会精神作为深化巩固拓展党史学习教育成果的重要内容,引导广大党员、干部群众全面掌握全会精神的丰富内涵与核心要义,确保入脑入心,不断把党史学习教育持续引向深入。要坚持学做结合,持续推进“我为群众办实事”实践活动,健全解决民生问题的制度机制,不断提升群众的获得感、幸福感、安全感。

    唐顺江还就乡村国土空间规划、农田水利和高标准农田建设、农村人居环境整治提升、交通安全专项整治、疫情防控、最严耕地保护等工作提出了要求。

    会前,与会人员共同学习了《四川省农村集体经济组织条例》。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:唐顺江主持召开县政府十九届第4次常务会议