网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 三台县

吴明禹主持召开县项目投资促进委员会第五次会议

发布日期:2021-11-18 09:49文章来源: 融媒体中心
字体:【    】 打印
    11月17日下午,县委书记、县项目投资促进委员会主任吴明禹主持召开县项目投资促进委员会第五次会议,研究审议有关事项。


    会议审议通过了《三台县2021年省市县重点项目责任领导建议方案》《2022年省市县重点项目建议名单》,审议了有关投资协议。

    会议强调,要把项目投资工作摆在更加突出位置,各县级领导和各级各部门要立足大局、主动担责,增强工作的主动性和能动性,强化协同配合,建立上下畅通、左右互动、责任联动、运作高效的工作机制。要全面梳理在建项目推进中存在的问题,及时化解项目建设障碍,不断完善全过程、精细化、保姆式项目服务体系,全力保障项目加快建设,尽快投产达效。要严格落实项目评审机制,加大项目风险管控力度,不断提高招商引资质效。

    唐顺江、邓章军、张欣、梁帮浩、文远、汪楠、王永驰、钟蓓、李建军等县项目投资促进委员会成员参加,县人大常委会主任杨增辉、县政协主席贺强华,以及县级有关部门负责人等列席。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:吴明禹主持召开县项目投资促进委员会第五次会议