当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 三台县

唐顺江主持召开县应对新冠肺炎疫情应急指挥部第二十三次会议

发布日期:2021-09-30 16:17文章来源: 融媒体中心
字体:【    】 打印


       9月30日,县委副书记、县长唐顺江主持召开县应对新冠肺炎疫情应急指挥部第二十三次会议,安排指挥部各工作组(专班)最新职责分工和国庆节期间疫情防控值班值守工作。县领导张欣、张津、梁帮浩、董卓锴、汪楠、王永驰、钟蓓、李建军参加会议。
       会议听取了县应对新冠肺炎疫情应急指挥部各工作组(专班)最新职责分工情况汇报。 


       唐顺江指出,从9月29日暗访督察情况来看,我县一些快递企业和酒店、超市等公共场所没有对疫情防控引起足够重视,未落实戴口罩、查“二码”、测体温等疫情防控措施。随着国庆假期的临近,人员出行、旅游和聚集性活动增加,加之市党代会和“两会”召开在即,疫情防控工作容不得半点松懈。各级各部门要时刻保持清醒头脑,高度重视疫情防控,克服麻痹大意思想,压紧压实工作责任,全力确保万无一失。
       唐顺江要求,指挥部各工作组(专班)要按照最新职责分工,明确自身岗位职责,迅速进入工作状态,强化疫情防控值班值守和监测预警。要强化重点人员管控,严防疫情输入风险;要严格执行入境人员信息申报制度,坚决做到“全人员、全方位、全链条、全过程”闭环管理;要加强对国内中高风险地区来返三台人员的排查管控和健康管理。要倡议群众不参加大规模聚集聚会,节日期间举办公共文化活动要严格落实限流及相关公共场所疫情防控措施,切实筑牢我县疫情防控防线。

浏览次数: