当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 三台县

唐顺江主持召开县政府十八届第101次常务会议

发布日期:2021-09-16 15:08文章来源: 融媒体中心
字体:【    】 打印

       9月15日,县委副书记、代理县长唐顺江主持召开县政府十八届第101次常务会议,学习贯彻习近平总书记等中央领导同志重要指示批示精神,以及近期中央、省、市重要会议精神,研究部署我县相关工作。县政府领导班子成员张欣、梁帮浩、文远、汪楠、王永驰、钟蓓、李建军等参加会议。


       唐顺江指出,政府系统各级各部门要深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,深刻认识党的百年奋斗重大成就和历史经验,坚持把党史学习教育同产业发展、乡村振兴、疫情防控、环境保护等当前重点工作结合起来,全盘谋划、统筹兼顾、一体推进,以实实在在的工作成效体现学习教育成果。
       唐顺江强调,要坚决贯彻落实党中央全面深化改革各项决策部署,充分发挥改革的突破和先导作用,确保党中央部署的各项改革任务落实落细落地。要坚持问题导向和目标导向,持续深化重点领域和关键环节改革,着力优化营商环境、打造公平竞争的市场环境,健全完善体制机制,巩固污染防治攻坚成果、建设绿水青山美丽三台。
       唐顺江要求,要扎实做好灾后重建和防灾减灾工程,及时研究解决灾后重建推进过程中出现各类问题,尽快完成受损基础设施修复、农村住房重建等工作。要抓好枯水期水利工程建设宝贵时间,加快推进赵家脊等切实关系到人民群众生命财产安全的防洪减灾工程,确保按时完成工程建设任务。

       会议还就安全生产、乡村振兴、教育事业发展、森林资源保护、疫情防控、环境保护等多项重点工作进行了安排部署。
       会议审议了《政府工作报告(送审稿》及其他事项。会前,与会人员学习了《中华人民共和国安全生产法》。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:唐顺江主持召开县政府十八届第101次常务会议