当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 三台县

吴明禹踏勘重点交通项目选址等情况

发布日期:2021-09-08 16:11文章来源: 融媒体中心
字体:【    】 打印


       9月7日,县委书记吴明禹前往三射路、青东坝工业区等地,实地踏勘重点交通项目规划选址等工作。 


       在实地踏勘了项目选址地后,吴明禹强调,实施重点交通项目的建设意义重大,县级各有关部门和乡镇要做好项目前期的准备工作,充分考虑项目周边环境、资金投入等各项关键要素,不断优化、细化选址设计方案,做到高起点谋划、高标准设计、高质量实施。要共同解决项目推进过程中存在的困难和问题,全力做好项目征地拆迁、配套基础设施建设等工作,确保项目早日开工建设、尽早投入使用。
       县领导文远、何国宴,以及县级有关部门、乡镇负责人,规划设计单位负责人等参加。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:吴明禹踏勘重点交通项目选址等情况