当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 三台县

吴明禹:坚持以人民为中心 不断提升为民服务能力

发布日期:2021-09-06 11:26文章来源: 融媒体中心
字体:【    】 打印

       9月4日,县委书记吴明禹就全力配合做好国务院大督查工作作出批示。他强调,要坚持以人民为中心,不断提升为民服务能力。
       吴明禹在批示中指出,国务院大督查是对贯彻落实中央决策部署的全面检阅和有力指导,全县各级各部门一定要高度重视、严肃对待,及时对各项工作进行查漏补缺,坚决确保此次大督查不出任何纰漏。
       吴明禹强调,要以国务院大督查为契机,持续开展“我为群众办实事”实践活动,不断提升为民服务能力水平,特别是行政审批、综合执法、医保、人社、交通运输、住建等部门,一定要对服务流程再优化、服务质量再提升,不断提升人民群众满意度。要认真对照国务院大督查通报的其他地区问题进行深刻反思,引以为戒、举一反三,聚焦人民群众和市场主体反映强烈的热点难点问题,持续深化干部队伍作风建设,坚决防止出现吃拿卡要、违规收费、额外证明、与中介勾结牟利等问题,努力营造公平公正、规范有序的发展环境。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:吴明禹:坚持以人民为中心 不断提升为民服务能力