当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 三台县

唐顺江主持召开新冠肺炎疫苗接种攻坚工作约谈会

发布日期:2021-09-01 09:14文章来源: 三台县
字体:【    】 打印

   

    8月30日,县委副书记、代理县长唐顺江主持召开新冠肺炎疫苗接种攻坚工作约谈会,传达相关文件精神,安排部署全县疫苗接种工作。县委常委、纪委书记、监委主任张津,副县长钟蓓参加会议。

    会议传达学习了省应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部最新下发的《关于进一步加强18岁以上人群新冠病毒疫苗第一剂次接种工作的紧急通知》和《关于实施新冠病毒疫苗接种攻坚行动的紧急通知》文件精神。

    唐顺江要求,各乡镇要高度重视,认清形势,全力做好新冠病毒疫苗接种工作,确保做到“应接尽接”“不漏一人”。要充分发动镇村干部、网格员开展“地毯式”摸排,重点排查核实未接种人员名单,对未接种人员排查情况进行数据分析,强化无禁忌症应接未接人员组织动员工作。要加强宣传引导,大力宣传疫苗接种的好处和接种的责任义务,着力提升我县的疫苗接种率。

    会上,部分“e治采”小程序推送信息排查和疫苗接种进度滞后的乡镇作了表态发言。


浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:唐顺江主持召开新冠肺炎疫苗接种攻坚工作约谈会