三台县“十四五”规划编制各界代表座谈会召开

2021-01-13 13:57文章来源: 融媒体中心
字体:【    】 打印


       1月12日,三台县“十四五”规划编制各界代表座谈会召开,县委副书记、县长李昊天主持会议。县领导汤荣生、董正红、敬勇、郜亮亮、文远、高健、代贵虎、钟蓓参加会议。
       我县各界代表立足自身实际,围绕现代产业发展、科学技术、教育医疗等方面,为“十四五”规划编制积极建言献策。 


       李昊天指出,各界代表立足各自领域、从大处着眼,发表了很好的建议,对县委县政府科学决策很有帮助。
       李昊天强调,“十四五”时期是我国实现第一个百年奋斗目标之后乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年目标进军的第一个五年,也是三台建设四川三产融合示范县、深度参与成渝地区双城经济圈示范区、打造绵阳南向东出战略支点的关键时期,科学谋划和编制“十四五”规划意义重大。社会各界要发挥好智囊团、生力军的作用,在践行新发展理念、推动高质量发展、融入新发展格局中,建真言、献良策、干实事,共同谱写三台发展的新篇章。
       李昊天要求,我县“十四五”规划编制要继续集大家之智,积极围绕相关领域问题进行深入的调研、系统的思考,把规划编制好。各级各部门要继续坚持开门问策、问计于民,力争编制出契合中央精神、符合省市要求、切合三台实际、体现人民意愿的规划。要加强规划实施的动态监测,实时发现规划实施中出现的新情况、新问题,坚决维护好规划的严肃性和权威性,确保一张蓝图干到底。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:三台县“十四五”规划编制各界代表座谈会召开