吴明禹带队在成都对接工作、考察项目

2021-01-08 16:13文章来源: 县委办
字体:【    】 打印

    1月8日,县委书记吴明禹带队到省农业农村厅、省发改委、四川发展(控股)有限公司等省直部门(单位)对接有关工作,并到吉峰集团考察洽谈项目合作事宜。县领导董正红、敬勇、汪楠、代贵虎分别参加有关活动。
    在省农业农村厅,吴明禹向杨秀彬厅长、杨波副厅长及相关处室领导汇报了我县农业农村工作有关情况,恳请省厅支持我县国家现代农业产业园、国家生猪种业园区等的创建工作。杨秀彬厅长高度肯定了近年来我县农业农村工作取得的成绩,鼓励我县要充分发挥粮油、生猪等产业优势,积极争创国家级农业现代化示范区,同时表示将在国家生猪种业园区建设等方面继续给予我县指导和支持,助力三台乡村振兴。
    在省发改委,吴明禹向农村经济处田雪松处长汇报了我县祠堂湾水库前期工作推进情况,恳请省发改委在水库立项工作上给予指导和支持。田雪松处长充分肯定了我县祠堂湾水库相关前期工作取得的成绩,表示将在相关前置条件基本具备后,积极支持水库尽快立项开工建设。
    在四川发展(控股)有限公司,吴明禹向李文清董事长汇报了我县国有平台公司经营发展情况,恳请川发展公司在重大项目建设和融资方面给予我县更多支持。李文清董事长表示,川发展作为省政府国资委管理的大型国有企业,支持地方发展是义不容辞的责任,将积极深化与三台县属国有平台公司的务实合作,助力三台经济社会发展。
    在吉峰集团,吴明禹向王新明董事长及集团高管介绍了三台西平工业园规划建设的区位优势、产业基础、要素保障等有关情况。王新明董事长向吴明禹一行介绍了集团历史、主营业务、发展规划等相关情况,表达了积极参与三台西平工业园建设的诚挚合作意愿。双方一致同意,建立沟通协调机制,深化务实合作举措,成立联结相关专业团队,争取尽早达成合作。 
     

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:吴明禹带队在成都对接工作、考察项目