李昊天调研项目建设和安全生产工作

2021-01-06 16:22文章来源: 融媒体中心
字体:【    】 打印


    1月6日,县委副书记、县长李昊天到三百路施工现场、绵阳冯氏饲料有限公司、蔓琪家具有限责任公司调研,督导项目建设和安全生产“大排查、大整治、大提升”行动推进情况。副县长汪楠参加。
    在三百路施工现场,李昊天仔细听取了三百路建设情况汇报,就项目建设过程中存在的困难和问题进行现场办公。


    李昊天强调,要坚持以项目为中心组织经济工作,突出产业投资,扩大有效投资。要做实项目前期,切实提高项目谋划包装水平,科学务实储备一批重大项目。要强化对上争取,按照“三个有利于”原则推进招商引资,力争更多大项目、好项目落户三台。要抢抓当前施工有利时机,挂图作战,科学组织施工,加快在建项目建设进度,确保2020年项目工作圆满收官,2021年项目工作实现开门红。
    李昊天要求,北坝镇要以三百路项目建设为契机,依托资源禀赋发展近郊乡村旅游,带动沿线经济发展。要深入开展农村人居环境整治,教育引导农户扫干净、摆整齐,鼓励农户对房前屋后庭院进行绿化美化,提升乡村风貌。
 


    在绵阳冯氏饲料有限公司、蔓琪家具有限责任公司,李昊天现场了解了企业生产情况,检查了企业安全隐患整改落实情况。
    李昊天强调,要深入贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记重要讲话精神,时刻绷紧安全生产这根弦,把安全贯穿于三台发展各领域和全过程。要持续开展“大排查、大整治、大提升”专项行动,以“零容忍”的态度,全覆盖拉网式开展隐患排查,从源头上防范安全生产事故发生。要坚守安全生产红线,切实落实主体责任,严格执行安全生产的各项技术规程和标准,抓好日常安全管理工作。要切实抓好岁末年初安全生产工作,强化节日期间各项防范责任措施落实,加强对人员密集场所安全管理,防范遏制各类安全事故,切实保障人民群众生命财产安全。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:李昊天调研项目建设和安全生产工作