县应对新冠肺炎疫情应急指挥部召开第十三次会议

2020-11-20 16:06文章来源: 融媒体中心
字体:【    】 打印


    11月20日,县委副书记、县长、县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部指挥长李昊天主持召开县应对新冠肺炎疫情应急指挥部第十三次会议,传达学习中央、省、市近期新冠肺炎疫情防控相关会议、文件精神,听取我县疫情防控工作情况汇报,审议疫情防控相关方案,安排部署下步工作。县领导李大勇、张津、高健、钟蓓参加会议。

  

    会议强调,全县各级各部门要时刻绷紧新冠肺炎疫情防控这根弦,按照“方便大多数、管住极少数、不影响群众正常生产生活秩序”原则,毫不松懈抓实抓细新形势下疫情防控工作。要严格落实常态化疫情防控措施,把防输入作为重中之重,守住今冬明春防控关键期,落实返乡入境人员闭环管理措施。要加强对进口冷链食品核酸检测和预防性消毒,强化从业人员疫情防控知识培训;落实公共场所健康码查验和测温等疫情防控措施,降低疫情传播风险。要进一步加强宣传引导,让群众及时知晓疫情防控新要求和注意事项,营造疫情防控浓厚氛围。要做好绩效考核,客观真实反映我县疫情防控工作成果,激励党员干部在疫情防控工作中创先争优。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:县应对新冠肺炎疫情应急指挥部召开第十三次会议