县政府召开十八届第84次常务会议

2020-11-19 11:21文章来源: 融媒体中心
字体:【    】 打印


       11月18日,县委副书记、县长李昊天主持召开县政府十八届第84次常务会议,学习贯彻近期习近平总书记重要讲话、重要文章精神和县委十三届十一次全会精神,研究部署相关工作。县政府领导班子成员董正红、郜亮亮、文远、汪楠、高健参加会议。
       会议强调,全县政府系统各级各部门要认真学习县委十三届十一次全会精神,把学习贯彻全会精神同推动当前工作结合起来,把全会的各项决策部署转化为推动工作的具体措施。要深度参与成渝地区双城经济圈建设,紧紧围绕“三区一城一枢纽”发展定位,聚力抓好六项重点任务,努力开创三台高质量发展新局面。
       会议强调,要坚决完成全年目标任务,坚定不移推动全县经济发展,确保今年GDP总量保持全省区县领先,突破400亿。要扎实做好两项改革“后半篇”文章,围绕“四大任务”推动资源下移、人员下沉、保障下推。要全力决战决胜脱贫攻坚,确保高水平通过省级交叉考核,推动脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接。要慎终如始抓好疫情防控,把冷链食品生产经营全链条作为当前防控重点,定期开展常态化全覆盖检查。要从严从实抓牢安全稳定,充分认识安全稳定的极端重要性,切实维护全县社会大局和谐稳定。
       会前与会人员学习了《中华人民共和国大气污染防治法》。
       会议听取了潼川镇、中太镇工作情况汇报,并就相关事项进行了研究。
       会议以视频会议的形式开到各乡镇,各乡镇乡镇长在分会场参加会议。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:县政府召开十八届第84次常务会议