三台县—绵阳机场集团项目对接座谈会召开

2020-11-18 14:21文章来源: 融媒体中心
字体:【    】 打印

       11月17日,三台县—绵阳机场集团项目对接座谈会召开,双方就三台通用航空机场项目合作事宜进行了沟通交流。县委书记吴明禹,绵阳机场集团党委书记、董事长李汉东出席。
       会议通报了三台通用航空机场项目前期各项工作筹备和推进情况。
       吴明禹指出,通用航空业是战略性新兴产业,近年来,我县不断加大交通立体网络建设,三台通用航空机场项目的加快推进、落地建设,有利于推进通航和传统产业深度融合,实现多元化发展。我县将抢抓深度参与成渝地区双城经济圈建设的重大战略机遇,围绕建设绵阳南向东出战略支点,着力打造“三区一城一枢纽”,加快构建畅通高效安全的现代综合交通网络体系,创造县域经济新的增长点。希望双方继续加强交流探讨,共同推进通用航空机场项目建设,建立利益共同体,早日实现互利共赢。
       李汉东表示,绵阳机场集团高度重视与三台县的合作,三台县委、县政府站高谋远,以务实的作风全力推动通用航空机场项目前期工作,更加坚定了绵阳机场集团与三台的合作发展信心。下一步,集团将充分利用自身资源和优势,与三台县加强对接沟通,共同努力推动项目建设。
       县委常委、常务副县长董正红,县级有关部门负责人,绵阳机场集团有关负责人参加。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:三台县—绵阳机场集团项目对接座谈会召开