网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 平武县

姜坤:切实履行职责使命 为“平安平武”建设贡献公安力量

发布日期:2022-05-26 09:20文章来源: 新闻中心
字体:【    】 打印

524日,县委副书记、县长姜坤到平武县公安局调研,他强调,要切实履行好新时代公安机关职责使命,为“平安平武”建设贡献公安力量,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。副县长、县公安局局长吴勇参加座谈会。

姜坤一行先后到南岸社区警务室、交警大队、森林警察大队、县公安局机关等地,详细了解了平安智慧小区建设和社会基层综合治理工作、道路交通安全管理、打击涉野涉林违法犯罪工作、110指挥调度、“天网”“慧眼”“雪亮”三大工程建设应用等工作运行情况。

在实地调研结束后的座谈会上,姜坤听取了县公安工作的汇报。姜坤充分肯定近年来公安战线取得的成绩,他指出,平武公安队伍精气神佳、整体形象好、战斗力强,是一支能打硬仗、敢打胜仗的队伍,在局党委班子的带领下,职责使命履行到位、业务能力提升大、作风转变明显,为捍卫全县政治安全、维护社会稳定和护航县域经济发展做出了重要贡献。

姜坤要求,全县公安机关要始终围绕中心、服务大局,为“平安平武”建设贡献公安力量。要坚决维护政治安全和社会稳定,要把安全稳定摆在突出位置,坚持稳字当头、安如磐石的总原则,紧盯重要敏感时间节点,全力确保全县政治社会、人员群体持续稳定;要抓好道路交通、民爆危化、森林草原防灭火、疫情防控、防汛抢险等重点工作,确保全县总体安全稳定。

姜坤强调,要紧盯平武公安既定目标和各项考核业务指标,对标对表,穷尽办法举措,实现平武公安工作提级进位;要不断提升工作水平,切实转变作风,加强队伍建设,在工作上严要求、生活上真关心、纪律上硬执行;要强化干警队伍梯次培养,加大年轻干警培养、锻炼力度,确保练好、用好,储备充足的公安后备力量。(来源:县融媒体中心 编辑:庞子人)

浏览次数: