网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 平武县

平武:报恩文旅康养城建设顺利推进

发布日期:2022-01-11 12:47文章来源: 新闻中心
字体:【    】 打印

报恩文旅康养城作为全县及绵阳市重点项目,规划为集吃住游购娱养的综合体,将辐射带动九环线旅居、康养、度假等相关产业发展;目前项目示范区展示面初步成型。1月8日,报恩文旅康养城美学示范区开放活动举行,县委常委、组织部部长张溥参加活动。

张溥在活动中表示,县委、县政府会一如既往的关注与支持该项目的投资与建设,同时希望全县上下关心支持报恩文旅康养城项目以及水发集团投资建设项目,为平武经济社会高质量发展贡献力量。

据了解,报恩文旅康养城由山东水发集团开发,项目规划总占地600余亩,规划建筑面积28万㎡,预计总投资15亿元,是平武地区首个旅居康养地产项目。报恩文旅康养城美学示范区是集接待游客、购房洽谈、项目整体推介、商务会谈于一体的综合服务区,整体项目建成后,该处将进行内饰装修,成为酒店。

截至2021年底,酒店1至3号楼主体已全部封顶,酒店一层南厅已经正式对外开放。一期一批次康养洋房区域除两栋以外的主体已施工完成;一期一批次度假公寓及高端康养别墅区已经全部完成主体封顶,砌体砌筑完成80%;一期第一批次的3个地下车库中的2个已经完成主体结构施工,项目累计完成投资额5亿元。

山东水发集团四川水泽田文化产业有限公司总经理刘金勇说:“今年我们将完成两万平方米的报恩康养酒店建设,八万平方米的康养洋房、康养公寓、度假别墅交付业主使用,完成报恩文化广场、南山公园的建设。整个项目预计2025年全面建成,项目预计能解决一千余个就业岗位,将是平武一处靓丽的风景线。”

活动中,报恩文旅康养城项目负责人进行了项目推介。现场还进行了美学示范区剪彩、舞狮点睛仪式和抽奖活动。(文/图 何华编辑:安轩

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:平武:报恩文旅康养城建设顺利推进