网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 平武县

民盟绵阳市委到平武开展优化营商环境民主监督工作

发布日期:2021-11-25 13:51文章来源: 新闻中心
字体:【    】 打印

11月23日,市人大代表、民盟绵阳市委驻会副主委谢普带队到平武开展优化营商环境民主监督工作。县委常委、统战部部长巩宁,县政协副主席胡香君陪同调研。

谢普一行先后前往平武锰业(集团)有限公司、平武县绿野科技开发有限公司、县政务服务中心,实地查看了县域企业经济运行情况及政务服务环境,详细了解了“一网通办”办事流程和“百名局长进大厅”工作开展情况。

在民盟绵阳市委赴平武开展优化营商环境民主监督工作会上,巩宁就平武优化营商环境工作开展情况进行了汇报。他指出,全面优化营商环境,大力促进全县民营经济和中小企业健康快速发展,提升民营企业的获得感和满意度是建设服务型政府的终极目标,平武将进一步着力完善法治化营商环境机制建设,依法保护企业和企业经营者合法权益,努力营造高效透明、公平公正的营商环境。

谢普对平武在优化营商环境方面所作的工作给予充分肯定。他指出,希望平武县在今后的优化营商环境工作中,明确职责、理清思路,为构建诚信政府、服务政府、效率政府提供样板。文/图 闵彦秋 编辑:安轩

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:民盟绵阳市委到平武开展优化营商环境民主监督工作