网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 平武县

姜坤:加强组织领导 紧盯时间节点 加快推进园区建设进度

发布日期:2021-11-23 15:07文章来源: 新闻中心
字体:【    】 打印

11月22日,姜坤带队到古城镇调研平武县农产品加工冷链仓储物流园区项目建设情况,并召开项目推进会。他要求,各部门要高度重视园区建设工作,加强组织领导,紧盯时间节点,合理规划,加快园区建设工作。县委常委、常务副县长郑茂君,县委常委、统战部部长巩宁参加调研。

姜坤一行在古城镇详细查看并了解了平武县农产品加工仓储物流园区规划情况。他指出,农产品加工仓储物流园区是现代农业发展重大牵引性工程,对于补齐现代农业基础设施短板、扩大农业有效投资、增加农民收入、促进农业产业和农产品消费升级意义重大,平武要强化责任落实,加大工作力度,加快推进古城农产品加工和冷链物流园区建设进度,早日建成投产运营,助力平武经济跨越发展。

姜坤要求,园区中仓储物流区的建设要以园区运行实际需求来建立,严格控制投资成本和运营成本,落实总体规划、控制性规划和各类专项规划,减少基础设施建设对土地的浪费情况,真正用规划引领项目建设和产业发展。

据了解,平武县农产品加工仓储物流园区项目选址位于古城镇沙坪村,规划占地面积400亩,预计总投资4亿元。项目建成后将有力提升平武县农副产品精深加工、仓储保鲜及冷链物流水平,有效延伸平武县农业产业链条。文/图 龙宇威 编辑:安轩

浏览次数: