当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 平武县

平武:严抓时间节点 高质量推进铁龙堡水利枢纽工程建设

发布日期:2021-10-10 14:23文章来源: 新闻中心
字体:【    】 打印

10月8日,县委副书记、县长姜坤主持召开铁龙堡水库项目推进会,县人大常委会主任赵树兵,县人大常委会副主任孟国义、张绍菊,副县长李涛参加会议。

会议听取了相关部门关于铁龙堡水利枢纽工程建设前期工作推进情况汇报,了解了前期工作开展情况、下一步工作计划和存在的问题,各部门就铁龙堡水利枢纽工程建设发表了自己的建议。

会议要求,各部门要认真梳理项目情况,强化工作举措,严抓时间节点,上足人力物力确保工程建设按时有序推进;要调度到位、服务到位,协调解决工程过程中涉及的征地、质量管理、资金落实过程中存在的问题,确保高速、高效、高质量完成建设任务。(文/图 龙宇威 张钰佳 编辑:安轩)

浏览次数: