当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 平武县

黄骏到九绵高速公路LJ27合同段检查环保问题整改落实情况

发布日期:2021-09-13 10:32文章来源: 新闻中心
字体:【    】 打印

9月9日,县委书记黄骏到九绵高速公路LJ27合同段检查环保问题整改落实情况。县人大常委会主任赵树兵参加检查。

检查中,黄骏仔细听取了合同段相关负责人关于当前环保问题整改工作开展情况及取得成效的汇报,并进行了现场查看,就整改工作中还存在的不足提出建议和要求。

黄骏指出,环保工作是一项要始终高度重视、始终常抓不懈的工作,需要项目部、施工方、监理单位以及所有项目参与者群策群力、形成合力、狠抓落实。

黄骏要求,相关部门、单位要提高思想认识,认真落实环保主体责任、监管责任,对发现问题全面建立台账,根据施工单位整改情况逐个销号,确保一个不漏全部整改到位。要继续加大环境保护力度,对各项措施再梳理、再部署、再落实,确保既不影响高速公路施工进度,又不出现相关环保问题。要加强统筹协调,形成紧抓高速公路建设环保工作的最大合力,既要做好施工服务又要严格落实环保要求,举一反三抓好整改。

(文/图 肖立 编辑:安轩)

浏览次数: