开工大吉!九绵高速平武段开启牛年新征程

2021-03-01 10:42文章来源: 新闻中心
字体:【    】 打印

辞旧迎新之际,九绵高速平武段LJ21合同段平武双河沟大桥的最后一片梁于日前架设完成,为整个九绵高速平武段的建设迎来了牛年开门红。

据了解,九绵高速平武段LJ21合同段已于2020年底完成主体工程的建设,所有附属工程及收尾工作正在紧锣密鼓的进行中。春节后,为加快假期后复工的节奏,该项目部高度重视标段内的防疫工作,全体人员假期往返均进行了多次核酸检测,并严格执行轨迹报告制度,截至目前返岗人员已达90%,积极为双河沟大桥护栏的浇筑和桥面铺装工作作准备。

双河沟大桥是九绵高速平武段LJ21合同段的重点工程之一。由于大桥路线上跨乡村公路、冲沟及斜坡路段,且桥平面位于S形曲线内,施工过程中伴随着较大的难度。通过不懈努力,该项目部于日前圆满完成了双河沟大桥的所有架设任务。双河沟大桥的基本完成,为九绵高速LJ21标的主体工程全面完工奠定了基础。

九绵高速LJ21合同段项目部副经理梅亚强表示,标段在正月十五之后,开始进行大面积的施工任务,目前剩余的有隧道的路面工程以及桥面的铺装工程,计划在5月底完成所有的施工任务。(文/图 肖立 钟小明 编辑:安轩)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:开工大吉!九绵高速平武段开启牛年新征程