“利剑执手“再出发!平武广大党员干部热议县纪委全会精神

2021-03-01 08:58文章来源: 新闻中心
字体:【    】 打印

 

2月25日,中国共产党平武县第十三届纪律检查委员会第六次全体会议召开。会议引发了全县广大党员干部热议,大家纷纷表示,今后将以身作则,争做“干净、忠诚、担当”的好干部,为“十四五”规划开好局起好步而努力奋斗,为畅通活力幸福美丽平武建设贡献力量。

 

县纪委监委党风政风监督室主任牟星华表示,作为一名县纪委监委的机关干部,下一步将切实推动政治监督常态化、具体化,为‘十四五’开好局、起好步提供坚强保证;要进一步正风肃纪,在抓项目、抓发展、抓重大决策部署落地落实中去检验干部作风建设,在全县营造不为不办找理由,只为办好想办法的良好氛围;要坚持人民群众痛恨什么,我们就坚决纠治什么,切实解决好群众的急难愁盼问题。

 

县纪委监委派驻县委统战部纪检监察组组长王晓霞表示,全会总结了我们2020年纪检工作,也展望了我们2021年纪检工作的目标和任务。我要深入学习领会我们这次全会的精神,做一名干净、忠诚、担当,敢于斗争、善于斗争的纪检干部。

 

古城镇党委委员、纪委书记、县监委派出古城镇监察主任(兼)吴鲜表示,2021年是建党100周年,我作为一名乡镇纪检干部,我将重点围绕群众关心的问题和干部纪律作风上,在这些方面下功夫,让群众深切感受到纪律监督在身边。

 

龙安镇党委书记孙军表示,全会精神进一步鼓舞了我们整个全县干部群众的士气,我们在从严治党上有了更多的制度保障。龙安镇党委将继续以本次的会议精神为指引,强化龙安镇‘三大攻坚’,城市、交通和重点项目攻坚,进一步把龙安镇的‘十四五’工作开好局、起好步,为全县的经济发展,持续贡献我们的龙安力量。

 

(文/图 何华 编辑:安轩
浏览次数: