赵树兵到县交通运输局宣讲全会精神

2021-01-14 09:15文章来源: 新闻中心
字体:【    】 打印

1月13日,县委常委赵树兵到县交通运输局宣讲党的十九届五中全会、省委十一届八次全会和市委七届十次全会精神。县交通运输局全体干部职工参加宣讲会。

会上,赵树兵紧扣党的十九届五中全会通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,围绕决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,到2035年基本实现社会主义现代化的远景目标和“十四五”时期我国经济社会发展的指导方针、主要目标、重点任务、重大举措等方面,对党的十九届五中全会精神进行了深刻阐释;围绕省委、市委全会分别提出的二〇三五的远景目标和“十四五”时期四川、绵阳经济社会发展目标,对省委十一届八次全会、市委七届十次全会精神进行了全面宣讲。

会议指出,县交通运输局各级干部职工要深刻领会三个全会精神,要切实把思想和行动统一到中央、省委、市委和县委的决策部署上来。要从报告中找到自己工作的着力点和突破点,大力弘扬为民服务精神,以昂扬的精神面貌、扎实的工作作风、吃苦耐劳的思想品质,苦干实干,为实现“十四五”奋斗目标、开启全面建设社会主义现代化新征程而努力奋斗;要牢记发展平武这个共同的使命,把各项工作抓紧抓实、抓出成效,为平武加快发展贡献自身力量;要坚持党建引领,强化基层治理成效,牢固树立为民服务情怀,搞好惠民便民服务,让群众更有获得感、幸福感;要锚定目标不放松,脚踏实地加油干,为各项工作开好局、起好步提供坚强支撑和保障;要结合交通运输工作实际,转变观念,认清形势,明确发展方向,真正做到学以致用,促进交通运输工作高质量提升,真正把会议精神转化为加快平武发展建设的工作思路和具体行动。(文/图 党玥 编辑:安轩)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:赵树兵到县交通运输局宣讲全会精神