网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 科创区

科技城新区食安办召开食品安全满意度宣传工作会议

发布日期:2021-11-22 16:01文章来源: 食安办
字体:【    】 打印

为深入贯彻落实《中共中央国务院关于深化改革加强食品安全工作的意见》,积极争创“国家食品安全示范城市”,积极引导广大群众支持创建、参与创建,进一步提高群众对食品安全的获得感和满意度,11月18日科技城新区食安办召开了食品安全满意度宣传工作会议,科创区党工委委员、管委会副主任邓勇主持了会议,新区食安委成员单位共计18人参加。

会上,新区食安委办公室主任、市监分局吴雪局长传达了市食安办《关于开展提升食品安全满意度宣传工作的通知》,副局长刘朝友就新区的宣传工作做了具体分工。邓勇副主任强调:一是各部门要提高政治站位,以高度的责任感使命感开展食品安全满意度宣传工作,让新区群众知晓、认可新区食品安全工作。二是各部门要积极行动,通过多种渠道、多种方式营造浓厚氛围,提升群众食品安全满意度,增强群众食品安全获得感。三是当前正值新区职责调整、交接阶段,各部门要认真理清食品安全监管方面的职责,做到无缝对接,加强沟通协调,坚决杜绝监管脱节和监管空白的现象,做到食品安全工作不掉线、不断档,不断开创我区食品安全监管工作新局面。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:科技城新区食安办召开食品安全满意度宣传工作会议