网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 科创区

科技城新区召开两新组织“两个覆盖”集中攻坚行动工作推进会

发布日期:2021-11-05 17:36文章来源: 党群部
字体:【    】 打印

11月4日下午,科技城新区召开两新组织“两个覆盖”集中攻坚行动工作推进会,对本年度两新组织“两个覆盖”集中攻坚行动冲刺阶段做工作部署。区党群工作部部长杨波主持会议,区党工委委员、管委会副主任刘建华出席会议并讲话。

区党群工作部副部长汪震宇通报了本年度全区“两个覆盖”工作推进情况。各行业主管部门依次汇报了本年度本领域的“两个覆盖”工作推进情况和“一企一策”推进措施。

会上,刘建华强调,“两个覆盖”集中攻坚作为我们抓两新党建最核心、最根本的任务,务必要不折不扣完成。他要求,各行业主管部门主要领导必须切实扛起主体责任,紧盯重点工作,咬紧时间节点;各党建指导员要迅速行动,主动作为,把工作做到实处,全面提升“两个覆盖”集中攻坚整体质效。

区党群工作部、经济发展局、科学技术和商务局、住房和城乡建设局、社会事业发展局、创业服务中心、市监分局等业务主管部门参加会议。

浏览次数: