当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 科创区

市就业创业促进中心副主任谭谨到我区指导就业创业工作

发布日期:2021-09-06 14:25文章来源: 劳保中心
字体:【    】 打印

2021年9月3日上午,市就业创业促进中心副主任谭谨一行深入科技城新区直管区对就业创业工作开展情况进行实地调研,区劳保中心主任王剑秋陪同调研。

调研组一行深入上马“望蜀苑”就业创业街区、上马社区人社站、科技城成果展示厅、省级人力资源产业园、科创孵化器、1716创业工场、猎鹰科技等进行实地走访调研,详细了解上马望蜀苑就业创业、园区产业结构、公共服务平台建设、企业入驻环境等情况,听取工作人员关于园区运营规划、业态分布、人才服务、企业服务等内容的介绍。

调研组对我区主动服务区域经济社会发展,不断创新就业创业服务模式,营造良好的就业创业氛围给予了充分肯定。谭瑾表示,要进一步总结良好的就业创业工作经验做法,不断优化工作思路,充分发挥好人社部门、人力资源产业园和孵化示范基地的作用,以优质的就业创业服务助力绵阳科技城新区发展。

浏览次数: