凝心聚力 砥砺前行——区维护中心召开新年工作部署会

2021-02-20 13:36文章来源: 维护中心
字体:【    】 打印

2月18日,春节假期后的首个工作日,区党工委委员、管委会副主任何浩同志到区维护中心看望全体干部职工,向大家致以新春的问候和祝福,对大家过去一年的辛苦付出表示感谢。何浩同志指出,春节假期已结束,中心全体干部要迅速调整状态,以开局就是决战,起步就要冲刺的劲头,努力实现新年开门红。

随后,中心组织全体干部职工召开新年工作部署会。总结春节期间我中心安全、防疫、业务等工作开展情况,安排部署2021年重点工作。会议指出,一是中心全体干部要迅速收心归位,尽快从节日状态调整到工作状态,找准定位,把握节奏,切实形成“一盘棋”的合力,以决战的信心,冲刺的劲头,突出重点,落实好各项工作,为新年开好局、打好底;二是春节期间中心各股室紧抓安全、防疫防控和环境管理工作,使得安全零事故,疫情防控落实得力,环境优化美化,新一年要继续以饱满的精神把各项工作抓早、抓实、抓好;三是提前谋划今年重点工作,要提前部署抗旱保绿、绿植养护、绿化景观规划等工作,实施好市政环卫设施维护、大件生活垃圾处置等专项工作,集中“拳头”力量,着力重点环节,切实为圆满完成全年工作任务打下坚实基础。

会议强调,新年新气象、新年新征程,中心全体干部职工要继续坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央、省市、园区工作部署,以高效的节奏、实干的作风,确保各项工作开好头、起好步,为打造“三好园区”贡献更大力量。


浏览次数: