何浩赴上马社区宣讲党的十九届五中全会、省委十一届八次全会和市委七届十次全会精神

2021-01-13 10:40文章来源: 经合局
字体:【    】 打印

按照区党工委统一部署,1月12日上午,区党工委委员、管委会副主任何浩赴上马社区宣讲党的十九届五中全会、省委十一届八次全会和市委七届十次全会精神。上马社区全体党员、群众代表、四川才子软件、四川佳瑞药业等非公企业党员代表以及区住建、经合、自规、维护等部门全体党员干部参加会议。

宣讲会上,何浩从工作实际出发,结合自身感受,围绕党的十九届五中全会基本情况,聚焦新发展阶段、新发展理念、新发展格局,用通俗易懂的语言向大家解读了党的十九届五中全会精神,要求大家要深刻认识领会党的十九届五次全会和省委十一次八次全会的重大意义和主要成果,推动全会精神在科创大地落地开花。

何浩强调深入贯彻落实省委十一届八次全会和市委七届十次全会精神,加快建设中国科技城和西部现代化强市要体现在每一位党员干部日常工作中,号召机关党员干部要以

    身作则,时刻做到“心静”“干净”“敬业”,为园区经济社会高质量发展提供有力保障;上马社区要充分利用区位优势,抓好社区餐饮、娱乐、文化改造等项目的建设,打造具有上马特色的商业配套街区;园区非公企业要进一步优化产能结构,提高生产效率,为我区加快打造西部军民科技协同创新示范区、勇当建设西部经济强市生力军,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出新的更大贡献。

浏览次数: