刘雨果一行赴九洲投控集团座谈交流

2021-01-13 10:39文章来源: 经发局
字体:【    】 打印

1月11日下午,区党工委副书记、管委会主任刘雨果带队赴九洲投控集团座谈交流,区党工委委员、管委会副主任邓勇以及区财政局、经发局、科商局、经合局、目督办、市监分局主要负责人参加。

刘雨果一行先后参观了九洲投控集团创新展示中心、九洲电子ONT车间、九洲空管工程中心,详细了解企业改革发展、创新发展成果。

座谈会上,九洲投控集团介绍了2020年产业发展取得的业绩,展望了2021年重点发展项目和目标任务,提出了需要区级层面协调解决的诉求。政企双方就相关事宜进行充分交流、深入对接。

刘雨果表示:一是祝贺九洲成功组建新总部,发展势头强劲,成绩显著,希望九洲投控集团以及组建的后勤服务公司等企业能尽快升规入统,为园区经济发展提供新的增量。二是希望九洲投控集团对园区的政务服务环境增强信心,引荐更多产业链上的关联企业、优质项目投资落户科创区,实现资源共享、互利互惠、合作共赢的良好政企格局。三是希望区级相关部门结合职能职责,加强与九洲及产业公司对接,增强服务意识,提高服务站位,优化服务质量,助推企业实现高质量发展。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:刘雨果一行赴九洲投控集团座谈交流