向东赴阳光社区宣讲党的十九届五中全会、省委十一届八次全会和市委七届十次全会精神

2021-01-12 09:28文章来源: 政务办
字体:【    】 打印

按照区党工委统一安排部署,1月8日,区党工委委员、管委会副主任向东赴阳光社区宣讲党的十九届五中全会、省委十一届八次全会和市委七届十次全会精神。

宣讲中,向东结合我市和科创区在“十三五”期间经济社会发展取得的重大成就,全面阐述了党的十九届五中全会、省委十一届八次全会和市委七届十次全会精神,并系统介绍了我区“十四五”时期“以产城融合、宜居宜业的城市之芯”为愿景定位的重要发展理念。

向东指出,要深刻认识党和国家事业取得的历史性成就和改革发展大势,准确把握“十四五”期间我区发展面临的历史性机遇,上下一心,团结拼搏,奋力推动建设科技城创新高地。

向东强调,社区要深入学习贯彻党的十九届五中全会、省委十一届八次全会和市委七届十次全会精神,党员干部带头学、联系实际系统学、加强宣传引导学,推动党的十九届五中全会精神在基层落地生根;要用心用情做好服务,以优化服务为根本,不断改进服务方式,打通服务群众“最后一公里”;要充分运用网格化管理和大数据等技术手段,织密织牢疫情防控网,加强安全生产监管,确保春节期间社区安全稳定。

    区级相关部门负责人、阳光社区全体党员干部、群众代表以及四川立德电子技术有限公司、绵阳流能粉体设备有限公司党支部负责人参加会议。

浏览次数: