倾力服务企业,扎实做好国有企业退休人员社会化管理工作

2021-01-12 09:25文章来源: 财政局
字体:【    】 打印

“其办事效率高、服务热情周到…谨代表绵阳市水务集团党委及全体干部职工向贵区财政局(国资办)等部门干部职工表示最真诚的感谢和最真挚的敬意……”1月6日下午,区财政局(国资办)收到绵阳市水务(集团)有限公司发来的感谢信,对财政局(国资办)在此次国有企业退休人员社会化管理移交工作中的高效、优质服务表示感谢。

国有企业退休人员社会化管理是党中央、国务院作出的重要改革部署,是深化国有企业改革的一项重要内容。作为此次接收工作的牵头协调部门,财政局认真贯彻落实中央、省、市关于国有企业退休人员社会化管理移交相关要求,党群、劳保、街道等相关部门有序开展接收,全力推进了社会化管理移交工作,圆满完成了移交工作目标任务,受到了市国资委,特别是移交企业的赞许和好评,此次移交中,我区共接收中央、省属、市属、外地属国有企业32家、退休人员520人。

浏览次数: