科创区开展秋冬季安全生产督导检查

2020-11-20 16:30文章来源: 经发局
字体:【    】 打印

11月18日,区党工委委员、管委会副主任邓勇带队开展了秋冬季安全生产督导检查工作,区经发局、住建局、社发局、投促局和消防大队相关人员陪同。

检查组一行先后前往倍特·香槟华府一期、柏林山景酒店和滋味工坊川粤酒家等单位开展督导。通过与企业相关负责人交流,检查组一行了解了各单位日常隐患排查治理和应急准备等安全生产主体责任事项落实情况。检查组还对各经营现场安全生产管理情况进行了抽查检查。

邓勇强调,各单位一是要提高思想认识,绷紧安全生产这根弦,压紧压实工作责任,充分认识统筹抓好安全生产工作的极端重要性。二是要加强问题整改,认真履行主体责任,举一反三做实做细隐患排查和整治工作。三是要强化应急准备,通过完善生产安全事故应急预案,组织开展应急演练,确保及时正确响应处置各类突发事件,切实筑牢事故防范的最后防线。



浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:科创区开展秋冬季安全生产督导检查