科投集团党委召开2020年第七次理论学习中心组学习(扩大)会议

2020-11-20 16:29文章来源: 科投集团
字体:【    】 打印

2020年11月17日,科投集团党委召开2020年第七次理论学习中心组学习(扩大)会议,传达学习党的十九届五中全会精神,组织学习了《中国共产党中央委员会工作条例》等文件和10月16日中央政治局会议审议《成渝地区双城经济圈建设规划纲要》有关精神、10月21日市委常委会会议精神、全市森林草原防灭火专项整治工作领导小组会议精神,组织观看了党风廉政教育视频《伸手必被捉》。集团党委书记、董事长赖辉主持会议,科投集团党委全体委员和集团经营层及中层正职、各子公司负责人等20余人参加会议。

会议指出,党的十九届五中全会是在我国即将全面建成小康社会、乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的一次重要会议,集团上下要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,抓好学习消化、理解深化,深刻学习领会五中全会精神的丰富内涵,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现各项目标任务上来,为集团高质量发展献计出力。

会议要求,集团上下要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,准确把握国家新发展理念,要坚定理想信念、更新知识观念、掌握过硬本领,以一往无前的奋斗姿态、风雨无阻的精神状态,为集团公司、为园区发展贡献更大力量。

会议要求,集团全体干部职工要树立正确的权力观,厘清政商交往界限,不能以权谋私、搞权钱交易,进一步构建“清”“亲”政商关系。集团纪委要持续抓好警示教育,营造廉洁干事的良好氛围。

浏览次数: