科创区召开项目储备工作会议

2020-11-20 09:21文章来源: 经发局
字体:【    】 打印

11月18日,科创区召开项目储备工作会议,区党工委委员、管委会副主任邓勇参加,区投促办主任、经发局局长陈劲松主持会议,区投促办成员单位分管负责人和相关工作人员参加会议。

会上,区经发局通报了全区“十四五”项目储备及2021年项目准备情况,汇报了项目储备包装谋划存在的问题及下一步工作计划;区财政局汇报了对上争取项目储备情况;区住建局、社发局、科投集团分别汇报了项目储备和2021年准备项目情况,区项目办汇报了2021年省市区重点项目储备及年度投资计划情况;自规中心汇报了项目土地要素保障情况。

邓勇对各部门项目储备包装工作给予肯定,并对下一步工作提出要求,一是要高度重视项目储备工作,切实加强组织领导,进一步理顺项目投资思路、压实工作责任、细化工作措施,对表推进、挂图作战,科学全面的加快投资工作。二是要抢抓政策机遇,放眼长远深入谋划项目,做实做细前期工作,高效推进2021年项目准备工作,为园区“十四五”高质量发展奠定坚实基础。三是要落实项目“五个一”工作机制,确定责任单位,做好项目服务,定期深入项目现场,掌握项目进度情况和企业诉求,加强部门联动,对关键性环节进行重点攻关,专人盯落实,为项目建设和投产达效创造良好条件。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:科创区召开项目储备工作会议