网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 江油市

曾建军调研督导城乡环境综合提质三年行动并主持召开城乡环境综合提质三年行动推进工作专题会

发布日期:2022-08-11 15:28文章来源: 江油市
字体:【    】 打印

8月10日,市委副书记、市长曾建军深入如意公司、李白大道、汇丰路、九0三医院等地调研督导城乡环境综合提质三年行动。

市委常委、副市长薛长灏,副市长、公安局局长郑美永参加调研督导和会议。

曾建军先后来到如意公司、李白大道、汇丰路、九0三医院等处,通过实地察看、听取汇报、现场会商等方式,详细了解我市城乡环境综合提质三年行动工作推进情况,并对督导中发现的问题现场研究督办。

调研督导后,曾建军随即主持召开我市城乡环境综合提质三年行动推进工作专题会。他指出,城市管理是项系统工程,城市环境是城市品质最直观的体现。开展城乡环境综合提质三年行动是着眼于江油长远发展、保障改善民生、提升城市品质和核心竞争力的基础性工程。全市各级干部群众既是城市的受益者,更是城市的管理者,要积极参与、主动作为,以整治为契机有力推动城市更美观、更规范。

曾建军强调,要从眼前最突出问题着手,进一步优化完善相关制度机制,常态研究解决重难点问题。要高点定位、科学规划、系统施策,推动城市面貌大改观。要细化分工,协作联动,全力攻坚,做到建管并重、纠治并举,确保工作取得实实在在成效。

会议还听取了城乡环境综合提质三年行动综合协调组、农村组、交通组及城区“四化”、城市管理工作开展情况及下步计划等汇报。

市府办,市级相关部门以及相关镇(街道)主要负责人参加。

(融媒体中心:叶勇 罗杰)

浏览次数: