网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 江油市

曾建军赴鸿飞公司调研座谈

发布日期:2022-08-09 16:35文章来源: 江油市
字体:【    】 打印

8月8日,市委副书记、市长曾建军前往市鸿飞公司调研并召开座谈会。市委常委、常务副市长李桂炳参加。

座谈会上,曾建军听取了市鸿飞公司主要负责人关于公司组织架构、队伍建设、责任分工、重点工作开展及下步工作计划等相关情况汇报,并对鸿飞公司持续深入推进各项工作给予了充分肯定。

曾建军强调,要进一步增强使命担当,深刻认清自身工作岗位的重要性,做好担最重的责、吃最大的苦、受最苦的累的思想准备、工作准备。要进一步找准发展方向,紧紧围绕公司中心工作和重点项目工作,有的放矢、合力攻关。要进一步健全规章制度,管用的制度既要有宏观构架,又要有操作细则,做到可监督、可检查、可追究、可问责。要进一步开拓思想眼界,积极解放思想,乐意接受新鲜的人、事、物和管理模式,善于用深层次的战略眼光看待问题、研究问题,更好推动公司发展。要进一步优化组织架构,立足企业发展所需进一步梳理机构,优化管理流程,积极探索符合公司发展需要的有效融资模式,为平台公司加快推进重大项目、实现市场化运作奠定基础。

市府办,市级相关部门主要负责人以及鸿飞公司班子成员、主要部门、下属单位负责人参加。

(融媒体中心:叶勇 罗杰)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:曾建军赴鸿飞公司调研座谈