网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 江油市

曾建军接待来访群众

发布日期:2022-08-09 16:32文章来源: 江油市
字体:【    】 打印

8月4日,市委副书记、市长曾建军热情接待来访群众,面对面倾听群众诉求,用心用情为群众解决问题。

接访过程中,曾建军先后接待了3批来访群众,逐一听取了来访群众基本情况、事项缘由和主要诉求,详细了解信访案件处理办法和处理进度,并现场与相关部门负责同志共同梳理问题症结,研究解决办法。

曾建军强调,各级各部门要把以人民为中心的发展理念贯穿信访工作全过程,严格落实“三到位一处理”要求,主动回应群众诉求,积极化解矛盾纠纷,依法处理涉法涉诉信访问题,切实提高信访工作质效和服务群众实效。要建立健全矛盾纠纷排查化解工作机制,切实把问题解决在基层、把矛盾化解在基层,坚决维护好群众合法权益。

市府办,市级相关部门和相关单位主要负责人参加。

(融媒体中心:叶勇 罗杰)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:曾建军接待来访群众