网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 江油市

曾建军赴城投公司调研座谈

发布日期:2022-08-08 15:53文章来源: 江油市
字体:【    】 打印

8月5日,市委副书记、市长曾建军前往市城投公司调研并召开座谈会。

座谈会上,曾建军听取了市城投公司主要负责人关于公司组织架构、队伍建设、责任分工、重点项目推进等相关情况汇报,肯定了城投公司为城市建设和社会公益事业做出的积极贡献。

曾建军强调,要进一步增强工作责任感和使命感,解放思想,提高认识,真抓实干,乘势而上。要找准角色定位,紧紧围绕目标定位,持续深化改革创新,不断提升市场竞争力。要依靠制度抓好内部管理,深入分析现有制度适应性,建立完善各项管理制度,形成责任明晰化、工作标准化、管理统一化、运行透明化的企业制度体系。要做好投融资工作,以融资为导向,积极争取政府专项债券,充分利用融资工具拓宽融资渠道,为城投公司高质量发展提供动力源泉。要持续抓好城市建设,聚焦“建设城市、经营城市、服务城市”职能作用,围绕城市更新积极谋划项目,当好城市建设主力军、排头兵,为我市经济社会高质量发展贡献力量。

市府办,市级相关部门主要负责人以及城投公司班子成员、主要部门、下属单位负责人参加。

(融媒体中心:叶勇 罗杰)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:曾建军赴城投公司调研座谈