网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 江油市

曾建军在2022年县级领导干部
和科级主要负责同志读书班上作辅导报告

发布日期:2022-07-01 15:49文章来源: 江油市
字体:【    】 打印

6月30日,市委副书记、市长曾建军出席2022年县级领导干部和科级主要负责同志读书班并作辅导报告。市委副书记何华君主持。全市所有在家县级领导和科级主要负责同志参加。

辅导课上,曾建军结合自己学习体会和工作实际,从客观认清江油当前发展的短板和问题、精准把握江油当前发展的优势和长处、全面厘清下一步江油发展的工作思路、扎实做好当前阶段性重点工作等四个方面与大家进行交流辅导。

曾建军说,江油经济发展没有“局外人”,要坚决摒弃“局外人”“旁观者”的思想,积极投身火热实践,面对矛盾敢于迎难而上,面对危机敢于挺身而出,面对歪风邪气敢于坚决斗争,多务实、少务虚,一步一个脚印行稳致远,特别是领导干部要发挥“关键少数”作用,把该担的责任担起来,把该做的工作做到位,做出表率、当好示范,团结一致、凝心聚力,努力交出一份优异答卷。

曾建军强调,要积极推动工作理念和方式方法创新,将工作分类、阶段推进,把握工作重点,激发工作活力,提升工作水平,不断开创工作新局面。要进一步增强工作的使命感和情怀意识,保持良好的学习态度助推能力全面提升。要坚持决策审慎、落实迅速,用积极的态度去面对,用创新实效的方法去解决,切实提高工作效率。

曾建军强调,要自觉从党的百年光辉历程以及习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神中汲取前进力量,深化认识、坚定信心,真抓实干、狠抓落实,全力以赴稳经济保增长促发展,为争创全国百强县、全面建设社会主义现代化江油做出更大贡献。

(融媒体中心:叶勇 罗杰)

浏览次数: