当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 江油市

绵阳市七运会开幕式筹备工作联席会议召开

发布日期:2021-10-09 09:14文章来源: 江油市
字体:【    】 打印

10月8日,绵阳市七运会开幕式筹备工作联席会议召开。绵阳市委宣传部副部长温芬出席会议并讲话。江油市委书记元承军,市委常委、宣传部长邹大世,副市长任俊参加会议。

会议汇报了绵阳市第七届运动会开幕式前期筹备情况;商定了绵阳市第七届运动会开幕式方案。

温芬指出,绵阳市七运会是一场规格高、要求高的体育盛会,又恰逢中国共产党成立100周年之际,要进一步提高认识,从贯彻落实科学发展、维护树立绵阳的整体形象、整体利益出发,团结协作、密切配合,高要求、高标准、高水平做好各项筹备工作。要切实做到讲程序、讲细节,紧抓安全办赛、疫情防控、开幕式等关键工作,细化工作思路、细化工作要求,切实把各项筹备工作做深做细做扎实,确保优质高效全面完成各项筹备任务,向绵阳人民献上一届文明热烈、精彩成功的运动会。

元承军表示,将坚决贯彻落实绵阳市委、市政府的新指示、新要求,严格执行绵阳市七运会筹委会的新部署、新安排,举全市之力、倾全城之情、集全民之智,切实把全市上下的精气神和战斗力凝聚到承办七运会上来,全力以赴办好绵阳市第七届运动会,努力为绵阳人民呈现一届富有特色、精彩纷呈、圆满成功的体育盛会,向绵阳市委、市政府交上一份满意答卷,以优异成绩奋力书写“精彩七运、诗意江油、大美绵州”新时代篇章!

元承军强调,要办好开幕式,绽放新精彩,做好各类应急救援和保障工作,全力保证开幕式完美亮相,争取向广大人民群众奉献一台高质量、高水平、高标准的文艺演出。要当好东道主,服务七运会,做到“静态”隐患全面消除,“动态”隐患可防可控和确保疫情“外防输入”无漏洞、“内防反弹”无闪失,实现“平安办赛、和谐参赛”的目标,要全程、优质做好志愿服务工作,以饱满的精神、得体的语言、真诚的微笑、优质的服务和文明的举止喜迎八方宾朋。要搭建新平台,展示新形象,充分利用好这一机遇,在运动会期间推广宣传江油在各方面的新成就,充分展现全国文明城市、天府旅游名县和“诗意江油”城市品牌新形象,要借力办好七运会东风,在城市面貌改善、体育产品开发、增强人民群众获得感幸福感上进一步加大力度,奋力推动江油晋位争先、发展振兴。

市委办、市府办,及市级相关部门主要负责同志参加。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:绵阳市七运会开幕式筹备工作联席会议召开