当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 江油市

元承军调研工业重点项目推进工作

发布日期:2021-09-13 10:06文章来源: 江油市
字体:【    】 打印


9月10日,市委书记元承军前往双河镇和江油高新区,调研重点工业项目推进情况。他强调,工业是全市经济增长的重要支撑力量,要在确保质量和安全的前提下,集中一切优势资源、调动一切有效力量,千方百计加快项目建设进度,追求实实在在的投入、实实在在的增长、实实在在的发展、实实在在的惠民。

市委常委何思文参加。

元承军先后前往双河镇工业固废综合处置及利用项目现场、江油高新区兴跃洋高端精密金属深加工项目现场和宝玛智能江油产教融合园区项目现场。每到一处,元承军都详细询问项目进展、工期安排等情况,并现场协调解决项目推进中遇到的困难和问题。

元承军指出,重点项目建设是增进民生福祉、推动经济发展的重要举措,要紧盯目标任务,深入贯彻落实新发展理念,围绕项目建设各个环节,进一步增强责任意识、服务意识、效率意识,加快推动重点项目落地见效。要加强各方协调,针对存在的问题拿出有效举措,全力以赴破解影响进度、制约投产的问题,依法依规、稳妥有序推进项目建设。

元承军要求,企业要紧盯目标任务,倒排工期,抢抓进度,按照时间节点有序推进,确保项目早建成、早投产、早受益。要落实好主体责任,在加快项目建设的同时,牢牢守住安全和环保底线。

元承军要求,各有关部门要统一思想,提高站位,及时解决项目建设过程中遇到的困难和问题,积极为项目建设排忧解难,为加快项目建设创造良好条件,为企业发展营造良好营商环境,全力推动重大项目建设提速增效,助推江油市工业高质量发展,建设千亿级工业强市。

市委办,市级相关部门和有关乡镇主要负责同志参加。

(融媒体中心:肖川、冯蔡)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:元承军调研工业重点项目推进工作